MBS Menjadi Program Studi Dengan Sistem Informasi Terbaik !

Program Studi Manajemen Bisnis Syariah UIN Salatiga Raih Penghargaan untuk Sistem Informasi Terbaik

Salatiga, 25 November 2023

Prestasi membanggakan berhasil diraih oleh Program Studi Manajemen Bisnis Syariah di lingkungan UIN Salatiga. Program Studi ini baru-baru ini dianugerahi penghargaan sebagai Program Studi dengan Sistem Informasi dan Penyediaan Informasi Terbaik dalam suatu acara bergengsi di bidang pendidikan tinggi.

Prestasi ini adalah hasil dari upaya berkelanjutan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah dalam meningkatkan kualitas layanan informasi dan sistem informasi yang diterapkan di lingkungan akademis. Dengan fokus pada integrasi teknologi terkini, peningkatan aksesibilitas informasi, dan pengembangan sumber daya manusia, program studi ini berhasil mencapai standar tinggi dalam pelayanan informasi.

Salah satu pencapaian utama yang diakui dalam penghargaan ini adalah sistem informasi akademik yang inovatif dan responsif. Sistem ini tidak hanya menyediakan akses cepat dan mudah kepada mahasiswa dan dosen, tetapi juga menyediakan akses informasi yang dibutuhkan dengan cepat

Kepala Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, Dr. Imanda Firmantyas Putri Pertiwi, M.Si, menyatakan, “Penghargaan ini adalah hasil dari dedikasi dan kerja keras seluruh tim di Program Studi. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan dan mengembangkan sistem informasi kami agar dapat memberikan layanan terbaik bagi semua masyarakat, termasuk mahasiswa, dosen, dan pihak eksternal.”

Langkah-langkah seperti pelatihan dan pengembangan SDM, kemitraan strategis, dan keamanan informasi yang ketat telah menjadi bagian integral dari strategi Program Studi Manajemen Bisnis Syariah dalam menciptakan lingkungan akademis yang modern dan adaptif.

Penghargaan ini bukan hanya sebagai pengakuan atas keberhasilan yang telah diraih, tetapi juga sebagai dorongan untuk terus berinovasi dan menjadi pelopor dalam penerapan teknologi informasi di dunia pendidikan tinggi.

Program Studi Manajemen Bisnis Syariah UIN Salatiga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung perjalanan panjang ini, dan berkomitmen untuk terus berupaya menciptakan lingkungan akademis yang selalu berkembang dan responsif terhadap perkembangan teknologi.

Dengan penghargaan ini, Program Studi Manajemen Bisnis Syariah UIN Salatiga semakin memperkuat posisinya sebagai lembaga pendidikan yang progresif dan berorientasi pada pelayanan terbaik bagi mahasiswa dan masyarakat.

,