Kesempatan Berkarir di OJK: Rekrutmen SDM Program Pendidikan Calon Staf (PCS) Angkatan 7

Pengumuman untuk Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Salatiga!

Kami dengan gembira ingin memberitahukan bahwa Otoritas Jasa Keuangan (OJK) telah membuka pendaftaran untuk Rekrutmen SDM melalui Program Pendidikan Calon Staf (PCS) Angkatan ke-7. Ini adalah kesempatan yang berharga bagi para alumni FEBI UIN Salatiga untuk mengambil langkah penting dalam karir profesional, sekaligus memberikan kontribusi yang signifikan bagi pembangunan ekonomi negara.

Syarat dan Kriteria:

• Warga Negara Indonesia yang berintegritas dan memenuhi kriteria kesehatan.
  • Lulusan S1 atau S2 dengan spesialisasi yang relevan.
  • Memiliki IPK minimal 3,00 dan kemampuan berbahasa Inggris yang terbukti melalui skor TOEFL atau IELTS.
  • Usia maksimal pada 1 April 2024 adalah 29 tahun untuk S1 dan 33 tahun untuk S2.

OJK menantikan kehadiran alumni yang bersemangat dan siap untuk ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia. Pendaftaran dibuka dari tanggal 1 hingga 6 Maret 2024.

Detail lebih lanjut mengenai proses pendaftaran dan persyaratan dapat diakses melalui situs ojk-pcs7.experd.com. Kami menghimbau seluruh alumni untuk tidak melewatkan kesempatan ini dan berharap dapat melihat representasi FEBI UIN Salatiga di dalam jajaran OJK.

Marilah kita bersama-sama mendukung pengembangan sektor keuangan Indonesia dengan berpartisipasi dalam rekrutmen ini. (OJK)