Tim Mahasiswa FEBI UIN Salatiga Berjaya di Konferensi Internasional ICONIEB 2024

Kendari, 06/03/2024 – Mahasiswa FEBI Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga, kembali berhasil menunjukkan kemampuan akademis mereka di kancah internasional. Mereka berpartisipasi dalam ajang International Conference On Islamic Economic And Bussines (ICONIEB) 2024 yang diselenggarakan. Acara Conference ini berlangsung di IAIN Kendari Sulawesi Tenggara dan dihadiri oleh berbagai perguruan tinggi dalam dan luar negeri baik luring maupun daring.

Kaprodi Bisnis Digital FEBI UIN Salatiga, Saifudin, M.E., telah mempersiapkan 1 tim lolos untuk mewakili fakultas FEBI UIN Salatiga yang terdiri dari tiga mahasiswa berbakat: Sepia Hartiningsih dari Prodi Perbankan Syariah, Monika Rosalinda dari Prodi Bisnis Digital, Putri Maisaroh dari Prodi Ekonomi Syariah.

Ketiga mahasiswa ini membawakan artikel ilmiah dengan judul “The Role Of Destination Brand Image In Mediating The Influence Of Brand Awareness And Brand Quality On Brand Loyalty Of Demak Kota Wali Tourits”. Presentasi dilakukan secara offline di IAIN Kendari dengan 1 perwakilan tim pada hari Rabu, 6 Maret 2024.

Pengalaman ini memberikan kesan mendalam dan pengalaman berharga bagi ketiga mahasiswa tersebut. Salah satunya mahasiswi Sepia Hartiningsih yang mendapat kesempatan untuk tampil presentasi mewakili tim berangkat ke IAIN Kendari.

Pencapaian ini tidak hanya menandakan keberhasilan pribadi para mahasiswa, tetapi juga menunjukkan komitmen dan kualitas pendidikan yang diberikan oleh FEBI UIN Salatiga dalam mempersiapkan mahasiswanya untuk bersaing di tingkat internasional. (AHK)