PERKUAT FEBI, DEKAN SERAHKAN SK TUGAS TAMBAHAN PEJABAT NON STRUKTURAL

Penyerahan SK Tugas Tambahan Pejabat Non Struktural FEBI

Salatiga, Humas | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Salatiga saat ini sedang membangun semangat yang baru untuk semakin maju. Semangat ini diusung seiring dengan adanya pergantian pejabat di FEBI belum lama ini. Moto yang dibawa oleh Dekan FEBI yang baru, Bapak Dr. Mochlasin, M.Ag. adalah “Membangun optimisme baru dengan semangat kolaborasi dan inovasi.”

“Saat ini FEBI didominasi oleh orang-orang muda yang masih memiliki tenaga yang fresh, idealis, dan semangat yang membara. Oleh sebab itu, saya ingin memberikan kesempatan kepada teman-teman semua untuk mengepakkan sayapnya untuk kemajuan FEBI yang kita cintai ini,” ungkap Dekan pada acara Penyerahan Surat Keputusan Dekan dan Surat Tugas kepada Pejabat non Struktural FEBI yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dekanat Lantai 3 pada hari Senin, 13 Februari 2023. Turut hadir pada acara tersebut Para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Para Ketua Program Studi, Kepala Bagian Tata Usaha, beserta para Kepala Subbagian.

Acara yang diawali dengan pembacaan SK oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan, Bapak Dr. Abdul Aziz Nugraha Pratama, M.M. kemudian dilanjutkan dengan Penyerahan SK Dekan kepada para pejabat non struktural FEBI oleh Dekan dengan didampingi Para Wakil Dekan.

Berikut nama-nama Pejabat Non-Struktural FEBI UIN Salatiga:

No.Nama TugasNama Dosen & KaryawanKeterangan
1.Pengurus Pusat Studi Ekonomi dan Kebijakan Pembangunan/ Center of Economics Studies and Development Policies (CESDEP)Iskandar, M.Si. Mohammad Rofiuddin, M.Si. Rifda Nabila, M.Si. Fernaldi Anggadha Ratno, M.Si. Bayu Nurhadi, M.Si.SK
2.Pengurus Forum Inovasi dan Inkubasi Bisnis (FIDIBI)Dr. Imanda Firmantyas Putri P, M.Si. Yudha Trishananto, M.M. Rosana Eri Puspita, M.B.A. Diyah Ariyani, M.A. Fathan Budiman, M.E.I.SK
3.Pengelola Jurnal MuqtasidAgung Guritno, M.Pd. Dr. Imanda Firmantyas Putri P, M.Si. Faqiatul Mariya Waharini, M.Si.SK
4.Pengelola Jurnal Journal of Islamic Entrepreneurship and Management (JIEM)Budi Utomo, M.M. Saifudin, M.E. Ni’am Al Mumtaz, M.E. Endah Nur Fitriyani, M.M.SK
5.Pengelola Jurnal Islamic Accounting Journal (IAJ)Nur Kabib, S.E., M.Si., Ak. Rina Rosia, M.S.I. Ananda Setiawan, M.Ak.SK
6.Pengelola Indonesian Journal of Islamic Economic Research (IJIER)Diyah Ariyani, M.A. Rifda Nabila, M.Si. Fernaldi Anggadha Ratno, M.Si.
Dini Rahmayanti, M.E.K.
SK
7.Tim Center for Research and DevelopmentSaifudin, M.E. Diyah Ariyani, M.A. Yusvita Nena Arinta, M.Si. Yudha Trishananto, M.M.SK
8.Pengelola Kelompok Studi Pasar Modal SyariahAnisa Dewi Arismaya, S.E., M.Akt.SK