Wisudawan Angkatan I FEBI UIN Salatiga Serahkan Running Text LCD

Salatiga, Humas | setiap orang memiliki cara bersyukur yang berbeda-beda, ada yang dengan menceritakan kebaikan yang dia terima, ada pula yang memberikan sesuatu kepada orang yang telah berbuat baik kepadanya untuk dikenang. Tampaknya hal inilah yang dilakukan oleh para Wisudawan Angkatan I FEBI UIN Salatiga.

Pada hari Selasa, 31 Januari 2023, Dekanat FEBI kedatangan tamu dari perwakilan Wisudawan Angkatan I, yaitu Nafilla Chairun Nissa, S.E., Diyah Nisvi Ramadani, S.E. Maksud dan tujuan kedatangan mereka adalah untuk menyerahkan Running Text LCD sebagai kenang-kenangan. Diterima di Ruang Dekan FEBI, Nafilla mengatakan bahwa Running Text LCD ini merupakan hasil iuran dari seluruh Wisudawan Angkatan I FEBI sebagai bentuk terima kasih kepada bapak ibu dosen karyawan sekaligus ingin memberikan kenang-kenangan kepada kampus tercinta.

“Running Text LCD ini merupakan iuran dari teman-teman Wisudawan Angkatan I (FEBI-red) sebagai simbolis rasa terima kasih kami kepada bapak ibu dosen dan karyawan atas ilmu dan bimbingannya, serta kami ingin meninggalkan sesuatu kepada kampus tercinta agar bisa dikenang”, ungkapnya. Dekan FEBI, Dr. H. Mochlasin, M.Ag. menyampaikan rasa terima kasih atas hibah Running Text LCD ini. “Atas nama pimpinan dan seluruh keluarga besar FEBI, tentunya kami sangat berterima kasih atas hibah Running Text LCD ini. Alat ini akan sangat bermanfaat bagi lembaga ini”, sambut Dekan.

Dekan juga menitipkan salam kepada teman-teman Wisudawan Angkatan I FEBI yang sudah menyebar dan berkarya di tempat masing-masing, teriring doa semoga seluruh alumni FEBI UIN Salatiga dimanapun berada diberikan kesuksesan.

Running Text LCD ini diserahkan di Gedung Dekanat FEBI lantai 1 yang diterima oleh Dekan dan disaksikan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. Qi Mangku Bahjatulloh, Lc., M.Si., Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Keuangan, dan Perencanaan, Dr. Abdul Aziz Nugraha Pratama, M.M., dan Sekretaris Jurusan, Agung Guritno, M.Pd.

Saat diundang di Ruang Humas, Nafilla mengungkapkan rasa bahagianya bisa menempuh studi di FEBI UIN Salatiga karena suasana belajar yang mendukung. Selain itu, dosen-dosen FEBI ramah dan mumpuni sehingga ilmu yang diberikan dapat dengan mudah diserap. “Rasanya, FEBI UIN Salatiga adalah tempat yang tepat untuk mewujudkan cita-cita!”, tandasnya. Sementara itu, Dyah juga merasa nyaman belajar di FEBI UIN Salatiga karena benar-benar merasakan atmosfir toleransi. “Saya bukan berasal dari Jawa, saya berasal dari Kalimantan, dan ketika saya kuliah di sini, tidak ada yang membedakan suku, ras, atau darimana dia berasal. Hal ini membuat saya merasa sangat nyaman”, jelasnya. Mereka juga berpesan kepada adik-adik tingkatnya untuk terus semangat belajar, dan selalu meminta doa restu dari orang tua, karena ridho Allah ada pada restu orang tua. Hormati dosen dan karyawan, manfaatkan waktu sebaik-baiknya, dan perbanyak pengalaman dan relasi karena itu semua bisa jalan kita untuk sukses.

Mereka saja seneng belajar di FEBI, bagaimana dengan Anda? (AHK)